Logística para la exportación de productos agropecuarios III - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Frank Land y Daniel Rodríguez