VI Simposio Latinoamericano sobre Caficultura: Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
++ Ilus. Dat. num. Bib