Memoria Reunión técnica de despachos de las primeras damas de Centroamérica: seguimiento al Programa de Perspectiva de Género y Desarrollo de las Mujeres Rurales (PADEMUR) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
310 páginas