Fortalecimiento de negocios rurales en Perú, Provincia Huaura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Hernando Riveros, María Febres, Freddy Rojas, Rocío Guardales