Propuesta para el desarrollo de la política social rural en Panamá: estrategia para la superación de la pobreza en el marco de una visión innovadora del desarrollo rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
74 páginas