Prácticas agrosostenibles para el departamento de Cundinamarca: manual introductorio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo de esta publicación fue poner al alcance de los técnicos, campesinos y multiplicadores que laboran en los municipios y veredas del departameto de Cundinamarca, información que le permitiera trabajar en la construcción de un futuro mejor en las áreas rurales. El manual prentede brindar herramientas conceptuales y técnicas para la implementación de las politicas agrarias, ambientales y sociales, y ofrecer a los usuarios de la misma, una serie de datos que puedan ser profundizados en la medida de sus necesidades.