Primera reunión regional del PROMECAFE sobre el Control de la Roya del Cafeto: Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Recopila los trabajos presentados en la I Reunión Regional sobre el Control de la Roya del Cafeto, del Programa Cooperativo Regional para la Protección y Modernización de la Caficultura en México, Centroamérica, Panamá y el Caribe (PROMECAFE), celebrada en El Salvador del 27 de febrero al 2 de marzo de 1984. Los objetivos de dicha reunión fueron: 1) discutir el programa nacional en ejecución para el control de la roya en cada uno de los países participantes; y 2) conocer y discutir la metodología y recomendaciones que hasta ese momento se utilizaban para el control de la roya en cada uno de los países.