Combate a la pobreza, la experiencia de Felipa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Melania Portilla y Carlos jara