Del desperdicio al aprovechamiento. Un cambio necesario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Hugo Chavarría y Gustavo Elizondo