Organización y Programa de trabajo de DIPRAT en respuesta a los procesos de descentralización y regionalización del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El propósito del documento es presentar una propuesta alternativa de organización de la DIPRAT, orientada a apoyar el proceso de descentralización y la necesidad de fortalecer los Centros Regionales del Instituto.