Seminario Regional sobre Iniciativas Sistemas Privados de Transferencia de Tecnología para el Desarrollo Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
212 páginas. 16 y 17 Oct de1995