Huracán Mitch: propuesta de proyectos regionales para la rehabilitación y reconstrucción del sector agropecuario centroamericano - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
116 páginas