Barrera, J. F., Muñoz, R., Carrillo, E., Vega, M., & (IICA), I. I. d. C. p. l. A. (2020). Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoBarrera, Juan F., Raul Muñoz, Eduardo Carrillo, Manuel Vega, y Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Tercero Y Cuarto Informe Técnicos, Proyecto Investigaciones Referentes Al Control Biológico De La Broca Del Café Hypothenemus Hampei (Ferr.), Mediante La Utilización De Parasitoides De Origen Africano. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
Cita MLABarrera, Juan F., et al. Tercero Y Cuarto Informe Técnicos, Proyecto Investigaciones Referentes Al Control Biológico De La Broca Del Café Hypothenemus Hampei (Ferr.), Mediante La Utilización De Parasitoides De Origen Africano. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.