Vademecum de cultivos. Riego, labranzas, análisis de costos, programación lineal y evaluación de proyectos de inversión para la zona de Corfo-río Colorado - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Se proporciona una metodología para guía práctica a seguir en la elaboración y evaluación para los cultivos tratados en el área de Río Colorado, Argentina. Asimismo recopila información sobre el estado de los precios, insumos y costos que intervienen en el cultivo, además de una memoria tecnológica de los procesos de producción, manejo, industrialización y comercialización para el año 1982.