Seminario Internacional Intercambio de Experiencias sobre la Tercerización de la Asistencia Técnica Agraria (Unidades Técnicas Privadas UTP's): informe - Casás, Roberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
268 páginas