Propuesta para la organización de los agricultores beneficarios del Proyecto de Desarrollo Integrado de la planicie de Maribaroux, Haití - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
250 páginas