Consultoria internacional de curto prazo; melhoramento de palma aceitera: Perú, Equador, Colombia e Venezuela. 16 de setembro a 30 de outubro-89 - Barcelos, E (IICA, 2020)
Primeramente se presenta un informe general con nombre del consultor, instituciones visitadas, nombre y cargo de las personas contactadas. En segundo lugar presenta los objetivos específicos en la consultoría: 1) Evaluar los programas de mejoramiento genético de palma aceitera en ejecución de los países del Prociandino; 2) evaluar el germoplasma de palma aceitera, disponible en los países del Prociandino; 3) asesorar en la definición de acciones, realizando intercambio de informaciones de germoplasma y proposiciones de líneas de investigación o acciones a ser implementadas en conjunto o separadamente para los países del Pacto Andino; y 3) acciones realizadas, resultados, conclusiones y recomendaciones.