Consulta nacional para la construcción de la agenda de la reactivación y modernización de la agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta crónica sobre la consulta nacional para la reactivación y modernización de la agricultura, realizada en Guatemala en el segundo semestre de 1993, pretende documentar y sistematizar los principales eventos, en una secuencia lógica, para reflexionar sobre la concatenación de hechos que han dado origen a un novedoso modelo de interacción entre el sector público y organismos no gubernamentales, dentro del sector agropecuario guatemalteco.