Comercialización - Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento pretende a través de programas de capacitación apoyar a la mujer en su desempeño como productora de productos competitivos en el mercado. La capacitación se refiere a aspectos de mercadeo (empaque, distribución, controles, promoción y otras relacionadas con el proceso de comercialización), a la formación de cooperativas, a facilitarles créditos, y a la compra de insumos para que puedan aumentar la rentabilidad de su producción