Segundo taller metodología de validación de tecnología con enfoque en la conservación de recursos naturales: memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
88 páginas