Diálogo XLIV: avances en siembra directa - Puignau, Juan P. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El fin de documento es ayudar a quienes se interesan por la sustentabilidad de la producción y por ello de la vida futura en este Planeta. Las ponencias se refieren a una técnica conservacionista: la siembra directa