Costa Rica, el sector agropecuario en gráficos: 1984, 1988, 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Dat. num., 12 ref. 90 páginas