Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la AgrIcultura (IICA), 2020)
El objetivo del estudio es identificar las principales restricciones a la comercialización del pollo de granja en la República Dominicana, con miras a mejorar la eficiencia de la misma. Esa mejoría de la eficiencia permitiría que la industria crezca competitivamente y que los consumidores tengan un producto de calidad en la forma y tiempo deseados, al menor precio posible.