Informe trimestral del 06 de julio al 05 de octubre de 1989: contrato con el IICA de prestación de servicos de consultoría para ejecutar la cooperación técnica del PROFOGASA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
872 páginas