Plan general de desarrollo del área rural del desarrollo integrado del Valle de Aroa-Ardi-Aroa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
posee volúmenes