El sector agropecuario en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCN) y sus implicaciones para los países de la Cuenca del Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
436 páginas. Series Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) no. 94-17.