El sector rural venezolano en cifras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie de Publicaciones Misceláneas A3/VE (IICA) no. 95-03