Segundo Informe de actividades de PROMECAFE, Julio 1979 - Junio 1980 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
36 páginas