Experiencia y perspectivas en América Latina sobre alcohol carburante - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta el estado de avance y perspectivas de los programas de alcohol carburante para once países de América Latina y el Caribe: Argentina, Brasil, Paraguay, Costa Rica, Bolivia, Guatemala, Panamá, Perú, El Salvador, Uruguay y República Dominicana; además, una metodología para el desarrollo de programas nacionales de alcohol que facilite la toma de decisiones en los países de la región que se interesen en dichos programas.