Demanda y canales de comercialización de nuevos productos de posible interés para Latinoamérica en el Mercado Europeo: Plan de acción Conjunta para la Reactivación Agropecuaria en América Latina y El Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
344 páginas