Seminario Perspectivas de Producción de Coco y Cacao: Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene la memoria del Seminario: Perspectivas de Producción de Coco y Cacao, realizado en Cire de Capira, Región 5 del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) de Panamá, entre los días 22 al 24 de octubre de 1987. Dicha memoria incluye los trabajos presentados, la lista de participantes, así como algunas recomendaciones para mejorar dichos seminarios o eventos similares. Participaron en este evento técnicos y profesionales calificados del (MIDA), del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (IDIAP) y del Instituto de Recursos Naturales Renovables (INRENARE). Los temas tratados hacen referencia a aspectos fitosanitarios, de producción, control de plagas, manejo de plaguicidas, sistemas agroforestales y comercialización de coco y cacao.