Inventario de ideas sobre proyectos, estrategias, acciones y legislación que sirva de base para la discusión y desarrollo de un programa operativo del sector agropecuario de Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento enlista solamente ideas sobre: 1) desarrollo rural; 2) cambio estructural y reforma agraria; 3) crédito; 4) estímulo a un tercer sector de la economía - las empresas de interés social y la organización para la producción; 5) recursos naturales; 6) producción; 7) pequeños proyectos; 8) producción pecuaria; 9) organización institucional, planificación y legislación; 10) comercialización y agroindustria; 11) formación de recursos humanos; y 12) cooperación técnica e inversiones.