Experiencias de asociatividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Raul Pineda, Pablo Granados, Gastón Vizcarra y Walter Rodriguez