Perspectivas de los biocombustibles en la Argentina y en Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El trabajo analiza los antecedentes y experiencias de investigación y producción en la Argentina y Brasil, así como aspectos de la organización institucional para la promoción y desarrollo de los biocombustibles, temas que serán de indudable utilidad para todos los vinculados e interesados en el tema