Manual para la fiscalización de la producción y el comercio de semillas: instructivo para productores y comercializadores de semillas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
193 páginas