Boleta para el inventario de las agroindustrias de Costa Rica e identificación de su problemática - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento presenta el esquema del contenido de la boleta, señalando primero: las características de la empresa; tamaño de la empresa; producción; aspectos tecnológicos; mano de obra; principales relaciones de la empresa; aspectos financieros; proyecciones de la empresa; y principales problemas que le afectan. Al final, aparece el nombre del estrevistado, así como el del entrevistador.