Contribuciones del IICA a la literatura de las ciencias agrícolas, 1942-1969 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
208 páginas