Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón de agua dulce para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Francisco Guajoyo de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
262 páginas