Programa de desarrollo de la biotecnología. Primera Reunión Sectorial Agrícola de los Gobiernos de Centroamérica con Cooperantes - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
1. Reunión Sectorial Agrícola de los Gobiernos de Centroamérica con Cooperantes (Costa Rica) 1991.