Identificación de posibilidades de desarrollo agropecuario en las comunas de Santa Bárbara y Quilaco (VIII Región) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Tomo 1: 254. Tomo 2: 160 páginas