Registros bibliográficos de las principales especies de moscas de las frutas (diptera: tephritidae) en los países suramericanos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Bib. p. 55-61