CARILAC: Programa para la cooperación técnica horizontal en agricultura entre América Latina y el Caribe. Objetivos, alcances y logros para el período 1997-1998 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento explica en 1997 a CARILAC que la coordinación de programas y la cooperación efectiva para expandir la tecnología y las experiencias pueden contribuir a la integración hemisférica y proporcionar el apoyo técnico necesario para el sector. Este primer informe sobre las actividades de este programa se presenta para informar a los Estados miembros sobre el alcance, las metas y los logros del programa durante 1997 - 1998