Las negociaciones agrícolas multilaterales: estadísticas de comercio agrícola, posiciones de negociación en agricultura y áreas conexas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
30 páginas