La historia de la zorra y la cigüeña. Reflexiones para la equidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solorzano. Entrevistados: Carmen Alvarado, Marcela Ballara, Manuel Otero, Beatriz Parede, Melania Portilla, Gregoria Riquelme