Seminario Iberoamericano de seguridad alimentaria y nutricional en la ciudad: Memorias - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Esta publicación es el resultado de la unión de diversas instituciones tan importantes, quienes después de haber compartido a cabo el seminario, tuvieron la convicción junto al IICA de compartir los resultados y conocimientos de asistentes, con las demás personas.