IX Seminario: manejo de enfermedades y plagas del maíz - Ramakrishna, Bommat (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene los trabajos presentados en el IX Seminario sobre Manejo de Enfermedades y Plagas de Maíz, realizado en el marco del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) en Palmira, Colombia en abril de 1989. Dicho evento fue organizado por el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) y contó con la participación de representantes de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú. El evento destacó aspectos metodológicos y tecnológicos de las enfermedades y plagas del maíz a nivel de los países; así mismo, aspectos entomológicos y patológicos del cultivo.