El cambio global y el desarrollo tecnológico agropecuario y agroindustrial del Cono Sur: implicancias para los INIAs y el PROCISUR: Documento del foro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR), 2020)
132 páginas