Pequeña agricultura, competitividad e integración comercial: metodología y aplicación al caso del arroz en Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
78 páginas. Series Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 93-01.