Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte: Módulo de producción: Plátano - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este modo está diseñado para servir de orientación y guía para planificar, ejecutar, supervisar y controlar proyectos de producción agrícola a nivel empresa.