Bases conceptuales y operativas: plan trienal para la capacitación de los beneficiarios de la II etapa Proyecto de Riego Arenal-Tempisque 1992-1994 - Proyecto de Riego Arenal-Tempisque, (Costa Rica) (PRAT) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se trata de un instrumento de consulta y orientación de las actividades durante los próximos años, donde el proceso de capacitación no sólo se realiza con otras instituciones, sino con otras actividades tales como investigación, transferencia de tecnología, asistencia técnica y organización de productores.